Envío peninsular gratis en pedidos a partir de 30€

Aviso Legal y Términos de Uso

Aviso legal del sitio

www.thaiscamila.com

 

Gracias por visitar el sitio web www.thaiscamila.com, por favor, lea este aviso legal cuidadosamente antes de continuar navegando en el sitio web ya que cualquier uso de esta, está sujeta a los siguientes términos y condiciones.

El sitio web www.thaiscamila.com pertenece y es gestionado por Sustainable Cosmetics S.L. sociedad con domicilio social en C/ Lorca 17, Torrelodones CP: 28250, España. Con CIF B88412812 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: Tomo 39.311, folio 150, hoja M-698.217, inscripción 1ª.  

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono: 638398515 o a través de la dirección de correo electrónico: mh.pablo00@gmail.com

Nuestro horario de atención preferente es de lunes a viernes de 9 a 14 horas, y de 16 a 19 horas.

 

Términos de Uso y Condiciones de uso

INTRODUCCIÓN

El sitio www.thaiscamila.com tiene como finalidad proporcionar información orientativa acerca de los artículos, servicios, actividades, promociones, que Sustainable Cosmetics s.l. fabrica, desarrolla y vende a través de dicho sitio web.

La compañía se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido/configuración y/o presentación de la página web en cualquier momento, teniendo en cuenta los legítimos intereses de los usuarios.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

Sustainable Cosmetics s.l. es una empresa que fabrica y vende online sus propios productos cosméticos (champús y acondicionadores) de primera calidad.

La página web www.thaiscamila.com trata de plasmar, con la mayor precisión posible, las características tanto técnicas como estéticas de los productos, si bien el internauta ha de tener en cuenta que pueden existir leves diferencias entre la apreciación del producto online y en la realidad; motivo por el cual, el cliente tendrá la posibilidad de desistir de su compraventa siguiendo las indicaciones especificadas en el apartado Derecho de desistimiento. 

USUARIO

El acceso y/o uso de la Página le atribuye la condición de USUARIO, requiriéndose su aceptación expresa de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, participación en acciones comerciales, compra de productos o uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal o las cláusulas específicas de aplicación, el Usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA

El Usuario asume la responsabilidad del uso de la página, a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo reseñas o comentarios de los productos, uso de blogs o redes sociales) que Sustainable Cosmetics) ofrece a través de su página y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda que vulneren el respeto a la dignidad de las personas o que sean discriminatorios  (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Sustainable Cosmetics, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Sustainable Cosmetics se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que no cumplan con estos principios y que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Sustainable Cosmetics sl no será responsable de las opiniones vertidas por el Usuario a través de las herramientas de participación siendo el Usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Se prohíbe el uso de direcciones postales, números de teléfono o fax y direcciones de correo electrónico publicadas en esta Página para fines de marketing. Sustainable Cosmetics s.l. se reserva el derecho a emprender las acciones legales pertinentes contra quienes envíen mensajes de spam no deseados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, bases de datos, textos, imágenes, vídeos, sonidos o animaciones, el nombre y logotipo de Sustainable Cosmetics sl y demás elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad de Sustainable Cosmetics s.l. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los titulares de los mismos. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Toda reproducción, uso, explotación, distribución y transformación de los elementos anteriores requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Sustainable Cosmetics sl. Cualquier uso no autorizado previamente por nosotros será considerado un incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

SEGURIDAD

Sustainable Cosmetics s.l. adopta las medidas de índole técnica y organizativa adecuadas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal o información remitida a través de los formularios habilitados en la Página y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Para el envío de información confidencial a Sustainable Cosmetics s.l. es recomendable un medio de transmisión seguro como el correo electrónico encriptado. En cualquier caso, la Página dispone de Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y el de la Página. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  • Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
  • Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Cliente debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://

También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características de este.

DERECHOS Y RESPONSABILIDADES

De Sustainable Cosmetics s.l.

Sustainable Cosmetics s.l. no asumirá ninguna responsabilidad derivada, a título enunciativo, pero no limitativo, de:

  • Errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la Página o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del Usuario por la utilización de la Página.
  • El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • Si Sustainable Cosmetics s.l. llevara a cabo un cambio en los precios de los productos/servicios que aún no hubieran sido informados en la Página se notificará a los Usuarios/Clientes en el plazo más breve posible por comunicación personal o a través de la actualización de los contenidos de la Página.
  • De la desactualización de los datos facilitados por el Usuario, así como de la facilitación de datos erróneos o no veraces facilitados haciendo uso de los servicios de la Página.
  • Las fotografías y los textos reproducidos y que presentan los productos ofertados tienen carácter meramente informativo y, en cualquier caso, prevalecerá la información de la etiqueta del producto remitido al Cliente sobre la información presentada en la Página. No obstante, los Usuarios podrán ejercer su derecho de devolución de conformidad con la legislación vigente.
  • Sustainable Cosmetics s.l. no podrá ser considerada responsable de los daños, sea cual sea su naturaleza, tanto materiales como no materiales o corporales, que pudieran resultar de un funcionamiento o un uso inadecuado de los productos o servicios comercializados.
  • Del acceso de menores de edad siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar su acceso, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.
  • De errores o retrasos del Usuario a la hora de introducir sus datos en los formularios habilitados, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de Sustainable Cosmetics s.l.
  • De la no operatividad o problemas en la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario.

 

Del Usuario:

El Usuario, será responsable, a título enunciativo, pero no limitativo, de:

  • De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Sustainable Cosmetics a través de los en los formularios disponibles, así como de facilitar datos veraces y mantenerlos actualizados en la página web o en las redes sociales pertenecientes a Sustainable Cosmetics sl.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva, nociva y/o perjudicial.
  • De la introducción, almacenamiento o difusión en o desde la página de cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • De la introducción almacenamiento o difusión mediante la Página de programas de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Página, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes que dan soporte a la Página o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • De custodiar adecuadamente la contraseña que haya facilitado parta su registro como Usuario, como elemento identificador y habilitador para el acceso a los servicios asociados a dicho registro, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente, el Usuario se compromete a comunicar a Sustainable Cosmetics con la mayor rapidez, su pérdida o robo, así como cualquier acceso que detecte que se ha producido de manera fraudulenta. Si detecta que su contraseña ha podido ser divulgada, por favor proceda a su cambio mediante el procedimiento de renovación de contraseña.
  • Del cierre de su sesión o de deshabilitar el recordatorio de contraseñas de la Página en el caso de que acceda a la Página desde un dispositivo o equipo público o de uso compartido.
  • De la introducción, almacenaje o difusión mediante la Página de cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros y, en general cualquier contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

 

MODIFICACIONES EN EL SITIO WEB

Sustainable Cosmetics s.l. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos, los productos, los precios y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el sitio web.

Sustainable Cosmetics s.l. se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio en los términos de uso de su sitio web a si como la Política de Privacidad, la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la entidad agregar, modificar o eliminar dichos términos de uso o política de privacidad cuando lo estime necesario.

Sustainable Cosmetics s.l. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

En ningún caso Sustainable Cosmetics s.l. modificará las políticas ni términos de uso para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales, ni derechos del Usuario.

 

ENLACES

La Página puede incluir enlaces o links a páginas de terceros. Sustainable Cosmetics sl. informa de que las páginas de terceros, no han sido revisadas ni son objeto de controles propios sobre las mismas. Sustainable Cosmetics s.l. no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de páginas de terceros ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Sustainable cosmetics s.l. recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

 

MENORES

Queda prohibido el acceso y uso de la Página a los menores de edad o incapaces no autorizados.

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los contenidos que se incorporan en el Portal web. En cualquier caso, la condición de Cliente nunca podrá ser ostentada por un menor de edad, salvo que el mismo actúe mediante representante legal.

Sustainable Cosmetics s.l. recuerda que será responsabilidad de los progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo.

Asimismo, Sustainable Cosmetics s.l. informa de la posibilidad de instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar su acceso, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores. La instalación de estas herramientas en ningún caso será exigible a Sustainable Cosmetics s.l.

 

JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada del uso de la Página o las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, podrán someterse a los Tribunales y Juzgados competentes de Madrid para presentar reclamación, salvo que una Ley establezca un fuero diferente, en atención a la naturaleza de la relación. También los afectados podrán dirigirse a la autoridad de control en materia de protección de datos que es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es)